Ada Pertanyaan Seputar Kontes ? Hubungi via email :kontes@melaminemall.com.

Admin

  • Min, kok susah ya pas mau daftarnya,, gagal trus.. saya mau daftar rencananya.. link kontes: http://www.afdhalilahi.com/2016/10/jual-peralatan-makan-terlengkap-dan.html

    gmna donk min?? mhon blsasan ya 🙁

    • Selamat sore mas @afdhalilahi:disqus : silahkan dicoba kembali.

  • Donny Suparto

    Selamat pagi,
    Admin sebaiknya form registrasi diperbaiki (misal menggunakan google form saja), karena banyak peserta yang juga mengalami kesulitan registrasi langsung di form yang ada tersebut.

    Terima kasih

  • Lucky Bachtiar

    Susah sekali daftar via formulir. Saya daftar via email. Semoga admin telah menerimanya. 🙂

  • Indriyas Wahyuni

    registrasi failed terus padahal udah coba beberapa kali. mungkin ada yang salah dengan website nya ato gimana ya ? saya kemarin daftar via email tp belum ada konfirmasi 🙁

  • William Raditya

    Registrasi failed terus. Btw berikut http://www.selalusiaga.com/2016/12/tips-dapatkan-peralatan-makanan-melamin.html untuk data lengkap sudah via email.

    • Baik gan @William : Pendaftarannya sudah diupdate.

  • susah daftarnya ka

    • Dear,

      Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam registrasi keikutsertaan kontes melaminemall.com

      Dan kami ucapkan atas partisipasinya dalam mengikuti kontes ini.

      Dengan
      demikian pada saat ini mekanisme proses pendaftaran peserta kontes
      sudah dipermudah, silahkan cek di halaman registrasi berikut : http://kontes.melaminemall.com

      Atas Perhatian dan Kerjasamanya, Kami ucapkan terima kasih banyak.

  • Dear All ;

    Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam registrasi keikutsertaan kontes melaminemall.com

    Dan kami ucapkan atas partisipasinya dalam mengikuti kontes ini.

    Dengan demikian pada saat ini mekanisme proses pendaftaran peserta kontes sudah dipermudah, silahkan cek di halaman registrasi berikut : http://kontes.melaminemall.com/registrasi-peserta

    Atas Perhatian dan Kerjasamanya, Kami ucapkan terima kasih banyak.

  • Apakah kontesnya sudah berakhir sekarang tgl.25-3-2017 ?

  • wah admin, kok gak ada kbr kontesnya? diperpanjang lg atw gimana ni?

  • kayaknya Scam ni kontes SEO nya. banyak broken ink, cek za ditiap2 postingan blog teman2 semua…..! “Jual Set Alat Makan Bayi” , “Jual Cangkir Kopi Terbaik” hadiah gk seberapa kontes tak jelas. nyesel gue ikut kontes ini…mknya uda gak mw sy optimasi lg jauh hari sebelumnya.

    #buat admin hati2 di blacklist webnya…jika tdk ada kejelasan. kl sy sih gak peduli menang atw tidak…yg jls sy udh nyesel prnh ikutan kontes ini.

  • sampai sekrang kok belum ada pengumuman?